(+34) 927 460 086 | (+34) 661 083 724

Pimentón La Ristra visita una vez más La Bañeza (León), bajo el marco de la II Edición de La Feria del Embutido y el Queso, que tendrá lugar del 28 al 30 de abril.

Este año la feria contará con unos 15 expositores de diferentes puntos de la geografía nacional como de Cáceres, Zamora, León, de La Bañeza y habrá queso de Asturias, los cuales vuelven a convertir la ciudad en un gran mercado. Además, ha destacado que la feria contará con talleres para todos los públicos, incluyendo uno de elaboración de embutidos el sábado por la mañana. También ha anunciado que el viernes por la tarde se volverá a realizar el bocadillo solidario en colaboración con el Moto Club Bañezano, en el que se donará la recaudación para alguna organización sin ánimo de lucro.

El sábado por la tarde se realizará una cata de vinos con maridaje impartida por Sara Piñón, creadora de la marca Perlatinta, la cual congrega vinos y vermut de diferentes denominaciones de orígenes, esta cata será de cuatro vinos y un vermut, con un acompañamiento o maridaje de queso y chorizo.

Presentaremos nuestras variedades de pimentón y escamas, así como todos los productos disponibles en la web.

COMO LLEGAR