(+34) 927 460 086 | (+34) 661 083 724

ACTUALIDAD

Ostras con Limón y Pimentón Picante

Ostras con Limón y Pimentón Picante

Ostras con Limón y Pimentón Picante Ingredientes: - 12 ostras frescas en sus conchas - 2 limones, cortados en gajos - 1 cucharadita de pimentón picante La Ristra - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - Sal y pimienta al gusto - Hojas de perejil fresco para...

leer más

Lestedo (Coruña) – 18 de febrero

Estaremos en  Lestedo, en el mercado que transcurre paralelo a La Fiesta de la Filloa de Lestedo es una exaltación gastronómica que pone en valor este tradicional postre gallego típico del Carnaval. Degustaciones, showcookings, música, Generales del Ulla y máquinas...

leer más
Hamburguesa vegana

Hamburguesa vegana

Hamburguesa Vegana Ingredientes: Para las hamburguesas: - 1 lata (400 g) de garbanzos, escurridos y enjuagados - 1 taza de quinoa cocida - 1 zanahoria rallada - 1 cebolla pequeña, picada finamente - 2 dientes de ajo, picados - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2...

leer más
Coles de Bruselas Gratinadas al Horno con Bechamel

Coles de Bruselas Gratinadas al Horno con Bechamel

  Coles de Bruselas Gratinadas al Horno con Bechamel Ingredientes: - 500g de coles de Bruselas, limpias y cortadas por la mitad - 2 cucharadas de aceite de oliva - Sal y pimienta al gusto Para la bechamel: - 2 cucharadas de mantequilla - 2 cucharadas de harina -...

leer más

Valencia de Don Juan (León) – Del 15 al 17 de febrero

Pimentón La Ristra estará un año más en La Feria de Febrero de Valencia de Don Juan (León), que se celebra del 15 al 17 de febrero en el complejo La Isla. La Feria de Valencia de Don Juan tiene un caracter multisectorial, y se habilita una carpa para las empresas...

leer más

Pimentón La Ristra cumple 10 años

Dentro de apenas un mes se cumplirán 10 años de nuestro nacimiento. No ha sido fácil llegar hasta aquí pero ha sido muy gratificante. Nuestro modelo de negocio es pionero y nace desde el cero absoluto. Agradecemos desde aquí a todos aquellos que habéis confiado en...

leer más
Patatas con salsa de tomate

Patatas con salsa de tomate

Patatas con Salsa de Tomate Ingredientes: - 500 g de patatas pequeñas, cocidas y peladas - 1 taza de salsa de tomate (casera o enlatada) - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 dientes de ajo, picados finamente - 1 cucharadita de perejil fresco, picado - 1 cucharadita...

leer más
Medallones de solomillo con crema de castañas

Medallones de solomillo con crema de castañas

 Medallones de Solomillo de Cerdo a la Plancha con Crema de Castañas Ingredientes: Para los medallones de solomillo de cerdo: - 500 g de solomillo de cerdo - Sal y pimienta al gusto - 2 cucharadas de aceite de oliva Para la crema de castañas: - 200 g de castañas...

leer más

Ainsa (Huesca) – 4 de febrero

Pimentón La Ristra, estará en Ainsa (Huesca), el 4 de febrero, bajo el marco de "La Ferieta" La Plaza Mayor de la villa de Aínsa alberga esta feria dedicada en la actualidad a a las razas y variedades autóctonas pirenaicas de ganado y a la venta de productos...

leer más

Ruzafa (Valencia) – Del 2 al 4 de febrero

Pimentón La Ristra estará en Ruzafa , bajo el marco del  tradicional mercado de San Blas del barrio de Ruzafa de Valencia será más grande que nunca. Un año más, coincidiendo con la festividad de San Blas, el barrio de moda de la ciudad de Valencia acoge su ya...

leer más

A Fonsagrada (Lugo) – 3 y 4 de febrero

Pimentón La Ristra, estará en A Fonsagrada (Lugo), el 3 y 4 de febrero, bajo el marco de La Feira do Butelo, que se celebra cada año el fin de semana anterior al fin de semana de Entroido y su primera edición data del año 1998. La fiesta, que tiene sus orígenes en la...

leer más
Lalín (Pontevedra) – 3 y 4 de febrero

Lalín (Pontevedra) – 3 y 4 de febrero

Pimentón La Ristra estará presente en la próximo 3 y 4 de febrero En Lalín (Pontevedra), en la 56 edición de la Feria del Cocido. Este año el evento cuenta con una programación que vuelve a superar el más de medio ciento de actividades programadas a su amparo durante...

leer más

Barbastro (Huesca) – 2 de febrero

Pimentón La Ristra estará un año más en la Feria de la Candelera que llega este 2 de febrero a su 512 edición,  incluirá el reparto y la bendición de 7.000 candelas. “Como todos los años, desde hace más de cinco siglos, se celebra la que hoy es la feria más antigua de...

leer más

Molins de Rei (Barcelona) – Del 2 al 4 de febrero.

Un año más estaremos en Molins de Rei, bajo el marco de la Fira de La Candelera. «Molins de Rei ha sabut mantenir viva la Fira de la Candelera al llarg de 170 anys. L’agricultura és el fil conductor i l’origen d’aquesta festa que s’ha mantingut al llarg dels anys, i...

leer más
Espaguetis a la Boloñesa con Pimentón

Espaguetis a la Boloñesa con Pimentón

Espaguetis a la Boloñesa con Pimentón Ingredientes: - 400 g de pasta fresca (ya preparada) - 500 g de carne de cerdo picada - 1 cucharada de aceite de oliva - 1 cebolla, finamente picada - 2 dientes de ajo, picados - 400 g de tomate frito - 2 cucharaditas de pimentón...

leer más
Timbal de langostinos

Timbal de langostinos

Timbal de langostinos Ingredientes: - Langostinos (cantidad según el número de comensales, por ejemplo, 4-5 langostinos por persona) - Aguacate maduro - Arroz blanco - Lechuga (preferiblemente hojas tiernas) - Escamas de Pimiento La Ristra Agridulce (al gusto) - Salsa...

leer más

Córdoba – Del 26 al 28 de enero

Mercado Íbero Romano de Córdoba Esteremos en Córdoba del 26 l 28 de enero. En el entorno de la Torre de la Calahorra, al pie del Puente Romano y del río Guadalquivir, el último fin de semana de enero tienes un plan estupendo, ¿te apuntas? De viernes a domingo podrás...

leer más
Canapé de crema de quesos con frutos secos

Canapé de crema de quesos con frutos secos

Ingredientes: - Tostas de pan pequeñas (puedes usar baguette, crackers, o cualquier tipo de tostas que prefieras) - 200 g de crema de queso (puede ser crema de queso suave o crema de queso de cabra) - 1/2 taza de nueces, picadas finamente - 1 cucharadita de pimentón...

leer más
Puré de calabaza con burrata

Puré de calabaza con burrata

Puré de Calabaza con Burrata, Ciruelas Pasas y Piñones: Ingredientes: - 1 calabaza mediana (aproximadamente 1,5 kg), pelada y cortada en trozos. - 1 bola de burrata fresca. - 1/2 taza de ciruelas pasas, sin hueso. - 1/4 taza de piñones tostados y pelados. - 2...

leer más
Costillar de cerdo

Costillar de cerdo

Costillar de cerdo Ingredientes: - 1 costillar de cerdo (aproximadamente 2 kg) - Sal al gusto - Pimentón agridulce (puede ser en forma de ristra o en polvo) al gusto - Romero fresco o seco al gusto - Pimienta negra al gusto - Aceite de oliva Instrucciones: 1....

leer más
Tosta de aguacate con escamas Dulce

Tosta de aguacate con escamas Dulce

El aguacate es conocido por ser una fruta deliciosa y versátil, y también ofrece varios beneficios para la salud debido a su perfil nutricional. Aquí algunos de los beneficios para la salud asociados con el consumo de aguacate: 1. Alto contenido de grasas saludables: ...

leer más
Estofado de Verduras y pasta

Estofado de Verduras y pasta

Estofado con Pasta y Verduras Ingredientes: - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla, picada - 2 zanahorias, peladas y en rodajas - 1 puerro, parte blanca y verde claro, lavado y en rodajas - 200g de setas, limpias y en rodajas - 200 g de brócoli, separado en...

leer más

Silla (Valencia) – Del 19 al 21 de enero

¡Descubre el apasionante mundo del sabor con Pimentón La Ristra en la  Fira de Sant Sebastià de Silla, Valencia, del 19 al 21 de enero! Únete a nosotros en nuestro stand y sumérgete en la esencia culinaria de la comunidad valenciana. Nuestro pimentón, con su...

leer más
Cebolletas Gratinadas

Cebolletas Gratinadas

Cebolletas Gratinadas con Bechamel y Pimentón Dulce Ingredientes: - 1 manojo de cebolletas frescas - 2 cucharadas de mantequilla - 2 cucharadas de harina - 2 tazas de leche - 1 taza de queso gruyere rallado - Sal y pimienta al gusto - 1/2 cucharadita de nuez moscada...

leer más
Paté de Salmón

Paté de Salmón

Paté de Salmón con Pimentón Dulce La Ristra Ingredientes: - 200 g de salmón fresco o enlatado - 100 g de queso crema - 2 cucharadas de mayonesa - 1 cucharada de mostaza dijon - Jugo de medio limón - 1 cucharadita de pimentón dulce La Ristra - 1 cucharadita de eneldo...

leer más
Tosta de Salmón

Tosta de Salmón

 Tosta de Pan de Hogaza con Salmón Marinado. - Rebanadas de pan de hogaza. - Salmón marinado o ahumado en finas capas. - Aceite de oliva virgen extra - Miel. - Queso tierno de cabra. - Escamas de ñora de La Ristra. Instrucciones: - Coloca las tostadas en un plato. -...

leer más
Ensalada Refrescante de Tomates con Pimentón

Ensalada Refrescante de Tomates con Pimentón

Ensalada Refrescante de Tomates con Pimentón Ingredientes: - 4 tomates casi maduros, de preferencia de variedades diferentes (cherry, pera, etc.), cortados en rodajas o trozos. - 1 cebolla roja, finamente picada. - 1 pimiento verde, cortado en tiras delgadas. - 3...

leer más
Jabón casero con pimentón dulce

Jabón casero con pimentón dulce

Jabón casero con pimentón dulce Ingredientes: 1. 2 tazas de glicerina base para jabón (disponible en tiendas de artesanía o en línea) 2. 1 cucharada de pimentón dulce La Ristra 3. 1 cucharadita de aceite esencial de naranja (opcional, para agregar fragancia) 4. Moldes...

leer más
Sangre artificial, para teatro y efectos especiales

Sangre artificial, para teatro y efectos especiales

Sangre artificial, para teatro, cine, efectos especiales, caracterizaciones, etc. Ingredientes: 1. 2 tazas de jarabe de maíz 2. 1 taza de agua tibia 3. 3 cucharadas de pimentón dulce La Ristra 4. 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar (opcional, para dar...

leer más
Pan con masa madre

Pan con masa madre

Pan con masa madre Ingredientes: - 1 taza de masa madre activa - 1 1/2 tazas de agua tibia - 4 tazas de harina de trigo integral - 1 taza de harina de trigo - 2 cucharaditas de sal - 2 cucharadas de pimentón dulce La Ristra - 1 cucharada de aceite de oliva extra...

leer más
Crema de queso con pimentón

Crema de queso con pimentón

Crema de Queso con Pimentón Ingredientes: - 200 g de queso crema a temperatura ambiente - 1 taza de queso cheddar rallado - 1/2 taza de queso mozzarella rallado - 1/4 taza de queso en crema - 1 cucharadita de ajo en polvo - 1 cucharadita de cebolla en polvo - 1...

leer más
Croquetas de Boletus

Croquetas de Boletus

Croquetas de Boletus Ingredientes: - 200 g de boletus frescos o congelados - Aceite de Oliva - 1 cebolla, finamente picada - 2 dientes de ajo, picados - 100 g de harina - 500 ml de leche - Una pizca de nuez moscada - Sal y pimienta al gusto - 1 cucharadita de Pimentón...

leer más
Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno

Alitas de Pollo al horno Ingredientes: Para las alitas de pollo: - 1.5 kg de alitas de pollo, limpias y secas - 2 cucharadas de aceite de oliva - Sal y pimienta al gusto Para el adobo de pimentón agridulce "La Ristra": - 4 cucharadas de miel - 3 cucharadas de salsa de...

leer más
Pinchos Morunos

Pinchos Morunos

  Pinchos Morunos  Ingredientes: - 500 g de carne de ternera (preferiblemente cortada en cubos) - 2 dientes de ajo, picados finamente - 1 cucharadita de comino molido - 1 cucharadita de pimentón La Ristra Agridulce - 1 cucharadita de cúrcuma - Sal y pimienta al...

leer más
Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

Coliflor Gratinada Ingredientes: - 1 coliflor grande, cortada en floretes - 2 cucharadas de mantequilla - 2 cucharadas de harina - 2 tazas de leche - 1 taza de queso rallado (cheddar, mozzarella o el de tu preferencia) - 1 cucharadita de pimentón dulce La Ristra - Sal...

leer más
Aceite de Oliva Picante Suave

Aceite de Oliva Picante Suave

Aceite de Oliva Picante Suave con Escamas Picante La Ristra Ingredientes: - 1 taza de aceite de oliva virgen extra - Escamas picantes La Ristra al gusto - Frascos de vidrio esterilizados con tapas herméticas Instrucciones: 1. Preparación de las Escamas Picantes La...

leer más
A Estrada (Pontevedra) – 15 y 16 de diciembre

A Estrada (Pontevedra) – 15 y 16 de diciembre

Pimentón La Ristra estará en A Estrada (Pontevedra), el 16 y 17 de diciembre. El próximo sábado 16 y domingo 17 de Diciembre, coincidiendo con la Feira de Antigüidades e Artesanía, la Fundación de Exposiciones y Congresos acogerá, en horario ininterrumpido de 11.00 a...

leer más

Coruña – Del 15 al 17 de diciembre

¡Descubre el sabor único de Pimentón La Ristra en el Mercado Das Nubes de Navidad! Nos emociona anunciar la participación de Pimentón La Ristra en el Mercado Das Nubes, un vibrante evento que se lleva a cabo en el Mercado de San Agustín, A Coruña. Este mercado se...

leer más
Ensalada de Escarola

Ensalada de Escarola

Ensalada de Escarola Ingredientes: - 1 Escarola fresca, lavada y picada - 250 g de tomates cherry, cortados por la mitad - 1 cebolla roja, finamente cortada en rodajas - 3 cucharadas de vinagre de manzana o el que tengas a mano - 1/4 taza de aceite de oliva extra...

leer más
Puerros gratinados con Escamas Agridulce La Ristra

Puerros gratinados con Escamas Agridulce La Ristra

Puerros gratinados con Escamas Agridulce La Ristra Ingredientes: - 4 puerros grandes - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 dientes de ajo, picados - Sal y pimienta al gusto - Escamas de pimiento ahumado agridulce La Ristra (puedes ajustar la cantidad según tu...

leer más

Castelldefels (Barcelona) – Del 6 al 9 de diciembre

Pimentón La Ristra estara en Castelldefels (Barcelona). La Feria Medieval ‘Castrum Fidelis’ en Castelldefels (Barcelona) se celebrará del 6 al 9 de diciembre de 2023, podremos disfrutar de mercado medieval con paradas de artesanía, desfiles, exposiciones de armas y...

leer más

A Pontenova (Lugo) – Del 8 al 10 de diciembre

  Pimentón La Ristra estará en A Pontenova (Lugo) El municipio de A Pontenova acogerá los días 8, 9 y 10 de Diciembre la celebración de la décimo sexta edición de la Feira de Artesanía e Antigüidades. La feria tendrá lugar en la praza dos Fornos donde se...

leer más

Castellón – Del 5 al 10 de diciembre

Pimentón La Ristra estará en Castellón, del 5 al 10 de diciembre, bajo el marco del mercado medieval de Castellón. El mercado estará ubicado en la Calle Mayor, Calle Caballeros, Plaza Aulas y Plaza Mayor. El evento contará con macro desfiles con un sinfín de...

leer más
Espaguetis con mariscos

Espaguetis con mariscos

Espaguetis con Mejillones y Gambas con Pimentón Dulce La Ristra Ingredientes: - 300g de espaguetis - 200g de mejillones frescos, limpios y sin cáscara - 200g de gambas peladas - 2 tomates maduros, pelados y picados - 1 cebolla, finamente picada - 3 dientes de ajo,...

leer más
Escalope de pollo

Escalope de pollo

Escalope de Pollo con Puré de Patatas y Pimentón Dulce Ingredientes: Para el escalope de pollo: - 4 filetes de pechuga de pollo - Sal y pimienta al gusto - 1 taza de harina - 2 huevos batidos - 1 taza de pan rallado - Aceite de oliva para freír Para el puré de...

leer más

San Boi de Llobregat (Barcelona) – Del 6 al 8 de diciembre

Descubre el Sabor Auténtico en la Fira de la Purissima: ¡Pimentón La Ristra te Invita a un Viaje culinario Inigualable! Estamos emocionados de formar parte de la Fira de la Purissima, un evento arraigado en la tradición agrícola que fusiona lo mejor del pasado con la...

leer más

Portillo, (Valladolid) – 2 y 3 de diciembre

 Pimentón La Ristra estará en Portillo,Valladolid, bajo el marco del  1º Mercado Navideño. Nos emociona anunciar nuestra participación en la edición inaugural del Mercado Navideño de Portillo Valladolid, que tendrá lugar los días 2 y 3 de diciembre. Estaremos...

leer más
Helado de pimentón

Helado de pimentón

Receta de Helado Artesano de Pimentón Dulce: Ingredientes: - 2 tazas de crema de leche (nata) - 1 taza de leche entera - 3/4 de taza de azúcar - 1 cucharadita de extracto de vainilla - 2 cucharaditas de pimentón dulce en polvo (ajustar según preferencia) - Una pizca...

leer más
Cocido al estilo La Ristra

Cocido al estilo La Ristra

Cocido al estilo La Ristra Ingredientes: - 250 g de garbanzos secos - 1 morcilla - 200 g de carne para cocido (ternera de morcillo y cordero) - 100 g de jamón curado - 1 hueso de jamón (opcional, para potenciar el sabor) - 2 zanahorias - 2 patatas - 1 cebolla - 2...

leer más
Estofado de Rabo de Toro

Estofado de Rabo de Toro

Estofado de Rabo de Toro con Patatas y Cebolla Caramelizada Aderezado con Pimentón La Ristra Agridulce Ingredientes: - 1,5 kg de rabo de toro, cortado en trozos - 4 patatas grandes, peladas y cortadas en cubos - 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas finas - 4...

leer más

PAGO SEGURO CON TARJETA

PAGO TRANSFERENCIA y BIZZUM

PAGO MEDIANTE TRANSFERENCIA O BIZUM

ENVÍOS GRATIS A ESPAÑA Y PORTUGAL PENINSULAR.
PEDIDO MÍNIMO 34,99€. POR MENOS COMPRA ENVÍOS 4,99€

ENVÍOS A UE, EEA Y SUIZA POR 20,99€
PEDIDO MÍNIMO 30€

CONSIGUE DESCUENTOS DESDE TU EMAIL

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES