(+34) 927 460 086 | (+34) 661 083 724

 

Pinchos Morunos

 Ingredientes:

– 500 g de carne de ternera (preferiblemente cortada en cubos)
– 2 dientes de ajo, picados finamente
– 1 cucharadita de comino molido
– 1 cucharadita de pimentón La Ristra Agridulce
– 1 cucharadita de cúrcuma
– Sal y pimienta al gusto
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– Palitos de brocheta de madera o metal

Instrucciones:

1.Preparación de la Carne:
– Mezcla la carne de ternera con los ajos, el comino, el pimentón, la cúrcuma, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
– Ensarta los cubos de ternera en los palitos de brocheta.

2. Cocinado de los Pinchos:
– Cocina los pinchos en la parrilla o sobre las ascuas de la chimenea hasta que estén dorados y cocidos al gusto.

3. Presentación:
– Al servir los pinchos morunos, espolvorea generosamente con las escamas Agridulce  La Ristra,  para realzar el sabor.

¡Ahora puedes disfrutar de unos deliciosos pinchos morunos de ternera con el toque ahumado de las escamas de pimientos!