(+34) 927 460 086 | (+34) 661 083 724 info@ristrasdelavera.es

Os mostramos un plato muy fácil de preparar, muy rico y saludable con escamas de pimiento agridulce y pimentón agridulce. Las pechugas de pollo empanadas, junto con el brócoli y las patatas constituye una comida completa, sana y equilibrada.

Ingredientes para dos personas:

½ Kg de filetes de pechuga de pollo.

½ Kg de Brócoli.

½ Kg de patata blanca.

Orégano.

Aceite de Oliva.

Escamas de pimiento Agridulce.

Pimentón Agridulce.

Pan rallado.

Sal.

Elaboración:

1,- Mientras hervimos al vapor las patatas y el brócoli, en un bol batimos un huevo con escamas de pimiento agridulce.

2,- Sazonamos las pechugas, las bañamos en el huevo y posteriormente en el pan rallado.

3,- En una sartén con aceite de oliva preparamos los filetes de pechuga de pollo.

4,- Se sirve el pollo acompañado del brócoli y las patatas cocidas, a estas últimas en el mismo plato se las rocía con aceite de oliva, orégano y pimentón agridulce.