Os mostramos un plato muy fácil de preparar, muy rico y saludable con escamas de pimiento agridulce y pimentón agridulce. Las pechugas de pollo empanadas, junto con el brócoli y las patatas constituye una comida completa, sana y equilibrada.
Ingredientes para dos personas:
½ Kg de filetes de pechuga de pollo.
½ Kg de Brócoli.
½ Kg de patata blanca.
Orégano.
Aceite de Oliva.
Escamas de pimiento Agridulce.
Pimentón Agridulce.
Pan rallado.
Sal.
Elaboración:
1,- Mientras hervimos al vapor las patatas y el brócoli, en un bol batimos un huevo con escamas de pimiento agridulce.
2,- Sazonamos las pechugas, las bañamos en el huevo y posteriormente en el pan rallado.
3,- En una sartén con aceite de oliva preparamos los filetes de pechuga de pollo.
4,- Se sirve el pollo acompañado del brócoli y las patatas cocidas, a estas últimas en el mismo plato se las rocía con aceite de oliva, orégano y pimentón agridulce.