(+34) 927 460 086 | (+34) 661 083 724

PATATAS AL HORNO “LA RISTRA”

Receta fácil donde las haya, comida, rica, fácil y barata.  

Ingredientes para cuatro personas.

De 1 K a 1,5 Kg de patata blanca.

Escamas de picante La Ristra.

Escamas de agridulce la Ristra.

Pimentón Agridulce La Ristra.

Orégano La Ristra.

Pimienta.

Perejil seco.

Sal.

Salsa mahonesa

Elaboración:

1,- Lavamos bien las patatas, quitamos cualquier imperfección con la punta del cuchillo, posteriormente las secamos, no las pelamos.

2,- Las cortamos en julianas de un dedo de grosor (mantenemos la piel)

3,- En un bol, ponemos pimienta, perejil, cebolla molida, ajo molido, escamas de agridulce y escamas de picante, pimentón, aceite, orégano y a partir de ahí todas las especias que sean de nuestro agrado puede sumar. Añadimos 5 cucharadas de aceite, lo homogenizamos bien y bañamos las patatas, que queden impregnadas.

4,- El la bandeja del horno ponemos como base papel de horno y las colocamos sobre esta.

6.- Ponemos el horno a temperatura de 180 º, entre 20 a 25 minutos.

7.- Mientras las patatas están en el horno podemos hacer una salsa para acompañar las patatas, esta se hace exactamente igual que el paso 3 exceptuando el aceite de oliva, y además le añadimos dos o tres cucharadas de mahonesa.