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JUDÍAS VERDES CON PATATAS.

Plato 100 % vegetariano, rico en fibras, potasio y beta-carotenos. Por su contenido de vitaminas y fibras, son excelentes para reducir el colesterol y prevenir la obesidad y estreñimiento.

Ingredientes para 4 personas:

½ kg de judías verdes

3 patatas medianas.

½ Cebolla.

Pimentón Agridulce La Ristra.

Escamas de Agridulce y Picante La Ristra.

½ Cabeza de ajo.

Tomate frito casero.

Aceite de oliva.

Perejil.

Hojas de Laurel.

Elaboración

1.- Picamos la cebolla muy fina, las judías picadas en trozos de unos 2 centímetros aproximadamente, y las patatas en tacos pequeños.

2.- En una cazuela con aceite de oliva rehogamos la cebolla, a la mitad del proceso incorporamos las judías y las hojas de laurel, continuamos con el rehogado, con la ayuda de una espátula de madera removemos con movimientos ondulantes de vez en cuando.

3.- Incorporamos las patatas, el machado de ajo y perejil, tras unas vueltas le incorporamos las escamas de agridulce y picante. Continuamos rehogando y le incorporamos el pimentón agridulce y de 4 a 6 cucharadas de tomate frito casero.

4.- Continuamos rehogando y moviendo, tras lo cual le ponemos un poco de agua y procedemos a cocer durante 20 minutos, retiramos las hojas de laurel y ya están listas para servir.

¡Que aproveche!