JUDÍAS VERDES CON PATATAS.
Plato 100 % vegetariano, rico en fibras, potasio y beta-carotenos. Por su contenido de vitaminas y fibras, son excelentes para reducir el colesterol y prevenir la obesidad y estreñimiento.
Ingredientes para 4 personas:
½ kg de judías verdes
3 patatas medianas.
½ Cebolla.
Pimentón Agridulce La Ristra.
Escamas de Agridulce y Picante La Ristra.
½ Cabeza de ajo.
Tomate frito casero.
Aceite de oliva.
Perejil.
Hojas de Laurel.
Elaboración
1.- Picamos la cebolla muy fina, las judías picadas en trozos de unos 2 centímetros aproximadamente, y las patatas en tacos pequeños.
2.- En una cazuela con aceite de oliva rehogamos la cebolla, a la mitad del proceso incorporamos las judías y las hojas de laurel, continuamos con el rehogado, con la ayuda de una espátula de madera removemos con movimientos ondulantes de vez en cuando.
3.- Incorporamos las patatas, el machado de ajo y perejil, tras unas vueltas le incorporamos las escamas de agridulce y picante. Continuamos rehogando y le incorporamos el pimentón agridulce y de 4 a 6 cucharadas de tomate frito casero.
4.- Continuamos rehogando y moviendo, tras lo cual le ponemos un poco de agua y procedemos a cocer durante 20 minutos, retiramos las hojas de laurel y ya están listas para servir.
¡Que aproveche!
Hola, soy Josep de Cornella de Llobregat en Barcelona, cerca de Molins de Rei donde os conocí particularmente y compré vuestro producto que me encantó.
Quería comprar nuevamente pero no se si distribuís en alguna tienda cerca de Cornella de Llobregat o debo hacerlo por vuestra web.
Muchas Gracias.
Hola, Josep.
En el siguiente enlace podrás localizar tu tienda más cercana: https://www.pimentonlaristra.es/donde-comprar-pimenton/
Alternativamente, si lo prefieres, puedes realizar tu pedido a través de nuestra tienda online, y lo recibirías en 24 horas.
Saludos,
Pimentón La Ristra