PIMENTÓN LA RISTRA
¿SABÍAIS QUE EL PIMENTÓN PICANTE ES EL MÁS BENEFICIOSO PARA EL ORGANISMO?
La Capsaicina presente en nuestro pimentón picante tiene muchas ventajas.
Estimula el metabolismo: Nos ayuda a quemar esas calorías extra que nos sobran.
Reducimos La sal de la dieta: Cocinando con pimentón picante evitamos la sal, por lo
que es el gran aliado de los hipertensos.
Previene enfermedades pulmonares y neuronales: Hay un estudio de la universidad
de Extremadura, que viene a decir que ningún trabajador de los molinos de pimentón
sufrió nunca enfermedades pulmonares.
Tiene efectos anti Inflamatorios: En muchos tratamientos se utiliza la capsaicina para
bajar la inflamación.
Nuestro pimentón tiene un picor moderado y con sabor, el pimentón picante lo
fabricamos a partir del pimiento de la variedad “Jeromín” que tiene aproximadamente
unas 12.000 escobillas de picor frente a 50.000 escobillas que tiene una cayena, por lo
tanto nuestro pimentón picante suma sabor al plato.
Todos los sabores puros que registra nuestro paladar son ricos, y quien especialmente
lo aprecia son los niños. El dulce, el salado, ¿a quién no le gusta el ácido del vinagre en
la ensalada?, pues ¿por qué renunciar a nuestro pimentón picante con sabor?