CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS.
Comida rica, muy baja en calorías y al alto contenido en fibra.
Ingredientes para cuatro personas.
5 Cucharadas de aceite de oliva.
½ Puerro tierno.
2 patatas.
1 bote de espárragos grandes.
1 Litro de caldo de verduras.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
Sal.
Pimentón Agridulce La Ristra.
Elaboración:
1,- Picamos todo y hacemos un rehogado con el puerro, la cebolla y el ajo, bien en la sartén o en la Thermomix .
2,- Una vez que tenemos hecho el rehogado incorporamos los espárragos escurridos, reservamos el caldo de los mismos.
3,- tras terminar el rehogado con los espárragos, incorporamos el caldo del bote e incorporamos un caldo de verduras, bien que lo hayamos hecho o bien uno comprado de buena calidad.
4,- Terminada la cocción, batimos con una batidora o Thermomix, para que nos quede una crema suave y ligera.
5,- Una vez servido le espolvoreamos pimentón agridulce, el cual le da un aroma y un sabor espectacular.