(+34) 927 460 086 | (+34) 661 083 724

CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS.

Comida rica, muy baja en calorías y al alto contenido en fibra.

Ingredientes para cuatro personas.

5 Cucharadas de aceite de oliva.

½ Puerro tierno.

2 patatas.

1 bote de espárragos grandes.

1 Litro de caldo de verduras.

1 cebolla.

3 dientes de ajo.

Sal.

Pimentón Agridulce La Ristra.

Elaboración:

1,- Picamos todo y hacemos un rehogado con el puerro, la cebolla y el ajo, bien en la sartén o en la Thermomix .

2,- Una vez que tenemos hecho el rehogado incorporamos los espárragos escurridos, reservamos el caldo de los mismos.

3,- tras terminar el rehogado con los espárragos, incorporamos el caldo del bote e incorporamos un caldo de verduras, bien que lo hayamos hecho o bien uno comprado de buena calidad.

4,- Terminada la cocción, batimos con una batidora o Thermomix, para que nos quede una crema suave y ligera.

5,- Una vez servido le espolvoreamos pimentón agridulce, el cual le da un aroma y un sabor espectacular.