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ALBONDIGAS DE BERENJENAS.

Plato sano, rico en fibra, ayuda aquellas personas que quieren adelgazar, mejora la digestión, reduce la hipertensión y el colesterol.

Ingredientes para 4 personas.

1 Berenjena.

1 Cebolla.

2 patatas.

Huevo.

Pan rallado.

Aceite de oliva.

Escamas agridulce La Ristra.

Perejil.

Ajo.

Harina (Para los celiacos harina de maíz o de arroz).

Salsa de tomate casero.

Elaboración:

1,- Pelamos la berenjena y la partimos en 4 trozos.

2,- Procedemos a quitar el amargor de la berenjena depositando la misma en un bol o cazuela con agua, un poco de sal y un chorrito de leche, durante 30 minutos.

3,- Escurrimos bien la berenjena y la picamos en dados, picamos bien la cebolla y las patatas.

4,- En una cazuela con aceite de oliva, lo rehogamos todo y lo sazonamos con escamas Agridulce La Ristra, ajo machado y le podemos incorporar especias al gusto, como pimienta, orégano, perejil, etc. Ha de quedar todo bien pochado y blandito.

5.- Lo sacamos todo y lo dejamos enfriar, incorporamos el pan rallado, el huevo batido. Hacemos una pasta y moldeamos en bolas.

6.- Lo envolvemos en harina y las freímos en aceite de oliva, a continuación las vamos sacando y si queremos podemos añadirle una salsa de tomate casera dándole un pequeño hervor.

¡Que aproveche!!!