Pimentón La Ristra estará presente de 4 al 7 de octubre en el mercado de las tres culturas de León, coincidiendo con las fiestas de San Froilan 2018.

Si alguien conoce el buen pimentón, son los habitantes de León. Reconocerán en nuestro pimentón, aquel que utilizaban sus padres y abuelos, pues o hacemos tal cual ellos lo conocían. Aromático, color  y brillo inmejorable y con un sabor inigualable.

Nuestro pimentón Agridulce, antiguamente llamado Ocal o de Aldeanueva, es el que mejor se adapta tanto a la gastronomía Castellana Leonesa como al chorizo de León.

Son muchos los clientes de León que avalan la calidad de nuestros productos, en especial de LA Bañeza, Astorga, Ponferrada, La comarca del Orbigo, del Bierzo, La Montaña de Luna, La Montaña de Riaño, El Páramo, Sahagúm, La Cabrera, La Bañeza y Las Tierras de León.

Nuestra empresa presentará sus variedades de pimentón; Dulce, Agridulce y Picante, las cuales están transformadas de las variedades de pimiento cultivadas integramente   en la comarca de La Vera e imprescindible en toda cocina que se precie, así como fundamental en la curación de un buen chorizo.

Mostraremos las novedades que hemos desarrollado enlas últimas semanas, tales como las escamas de ñora  escamas de picante ideales para sazonar la cocina de Castilla y León.