Pimentón La Ristra estará presente enTarragona, del 11 al 14 de octubre.

Ofreceremos a los visitantes, nuestra amplia gama de productos ideales para sazonar la cocina mediterranea. Son especialmente relevantes nuestro pimentón dulce ideal para arroces, fideguás y paellas.

Agradecemos a nuetros clientes de las comarcas del Alto  y Bajo Campo, Bajo Ebro, Bajo Penedés, Cuenca de Barberá, Ribera de Ebro, Montsiá, Priorato, Tarragonés y Tierra Alta, la gran receptividad que tienen nuestros productos.

Nuestra empresa presentará sus variedades de pimentón; Dulce, Agridulce y Picante, las cuales están transformadas de las variedades de pimiento cultivadas integramente   en la comarca de La Vera e imprescindible en toda cocina que se precie, así como fundamental en la curación de un buen chorizo.

Mostraremos las novedades que hemos desarrollado en las últimas semanas, tales como las escamas de ñora  escamas de picante ideales para sazonar la cocina Catalana.